当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘军检查、督导泾河新城新政务服务中心建设项目

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-11 17:48:53   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:0
      9月11日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军检查、督导新政务服务中心建设项目。泾河集团总工程师周康,行政审批与政务服务局主要负责人陪同。
      刘军逐层检查并听取了项目整体工作进度汇报后,高度肯定了项目的工作质量和工作安排。他强调,泾河新城新政务服务中心是提升、宣传泾河新城营商环境的平台,是服务群众、服务企业的民生项目,各部门要团结一致,加强沟通、协作和配合。他要求,在整体建设过程中要考虑全面更要抓住细节,要保质保量按时完成也要注意施工现场的管理,做好施工安全保障,按施工规范作业,确保顺利完成项目建设。
      泾河集团党委办公室、前期设计部、项目事业部等相关负责同志参加。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号