当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群检查“我和我的祖国”歌咏比赛工作筹备情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-11 17:52:58   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      9月11日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群前往产业孵化中心报告厅检查泾河新城“我和我的祖国”歌咏比赛筹备工作情况。
      任炳群听取了相关负责人关于歌咏大赛筹备情况的汇报,聆听参赛歌曲表演,对各单位在筹备工作中高度的责任感给予肯定。
      任炳群指出,比赛举行在即,筹备工作也进入了冲刺阶段,新城上下高度重视此次歌唱大赛,把它当成展示泾河新城良好形象的机会。任炳群要求,要不断对节目细节进行打磨、精炼、排练,大家要努力以最佳状态、最好水平、最美歌声迎接大赛,为西咸新区歌唱大赛献上主题突出、立意深刻、情感充沛、质量上乘的泾河文艺演出节目。
      在报告厅里,参加歌咏比赛的选手们激情高涨,信心十足,怀着对伟大祖国的赞颂和对美好生活的向往,以饱满的热情齐声高唱,优美的旋律、动人的声音、嘹亮的歌声,深情演绎了新城人民对党、对祖国的热爱之情,唱响了蓬勃向上的时代风采和新城人民积极进取的奋斗精神。
      党委管委会办公室,党委组织部、党委宣传部主要负责人及相关负责同志参加活动。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号