当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟走访慰问泾河新城辖区“中国好人”及生活困难群众

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-29 22:00:31   来源:党委宣传部   浏览次数:89
      在新中国成立70周年到来之际,为弘扬社会正气,坚定困难群众增收致富信心,让人民群众有更多的获得感、幸福感,共享更多新城追赶超越发展红利。9月29日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行赴泾干街道走访慰问“中国好人”及生活困难群众,为他们送上节日的祝福。
      在泾干街道张宏伟先后来到瑞凝村和东街社区,走访慰问了“中国好人”吴礼斌、困难群众马天财、刘阳。每到一处,张宏伟都与他们嘘寒问暖,并送上慰问金和慰问品。
      张宏伟对吴礼斌在引领社会文明风尚、传播道德正能量等方面所作出的积极贡献表示赞赏。并鼓励他继续发挥榜样示范作用,感染更多的人将美好道德与高尚情怀传承下去,为社会和群众做更多的实事和好事。
      在马天财、刘阳家中,张宏伟在详细询问了老人生活现状、身体状况、经济收入等情况后,叮嘱随行人员要时刻把他们的冷暖放在心上,给予困难群众更多的关怀和帮助,切实帮助他们改善生活条件,提高生活质量。
      随后,张宏伟还检查了辖区节日期间氛围营造、城市管理以及交通安全等。他强调,要认真落实节前安全检查和假期安全值班等相关工作,切实保证国庆期间新城的安全与稳定,让广大人民群众群众过一个安定、祥和、喜庆的国庆假期。
      党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、教育卫体局主要负责同志陪同慰问。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号