当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河新城有片“网红草”今年别再错过了!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-30 10:45:34   来源:三秦网   浏览次数:236
      还记得爆红网络的草届网红
      ——粉黛乱子草吗?
      最近在泾河新城泾河湾路与乐华一路西北角,泾河南岸的粉黛乱子草已经是一片粉嫩啦,正适合国庆假期来此打卡拍照,绝对让你霸屏朋友圈。
      仙境般的ins风粉色田野,花穗随风摇曳,如云似雾,如梦似幻。PS:特别提醒大家务必文明观赏,不要踩踏花草哦!
      粉黛乱子草究竟是何物?且听小编细细讲来。
      粉黛乱子草又“毛芒乱子草”,原产地是美国西南部和墨西哥,花期9月-11月,花穗云雾状,叶和花序会随着季节变色,花序在秋季时最美。
      漫步于粉黛乱子草基地,曲径通幽的小径宽约1米,粉黛乱子草花穗长满一枝又一枝萦绕身侧,忍不住用手去触摸它,看似握在手中却没有丝毫分量,柔柔的、粉粉的,瞬间少女心爆棚。
      它的粉色,就如那云烟一般的粉色,或许喜爱它,也是因为它的粉色,一种让人有梦幻和唯美感觉的颜色,如梦似幻。
      有想欣赏这片粉色花海的小伙伴们,现在去看正是最美的时候,粉黛乱子草田野、风车、水车,拍出来的照片绝对分分钟刷爆朋友圈,“十一”国庆节快去打卡吧!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号