当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

金辉集团西北区域总裁周长亮一行调研泾河新城并座谈

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-30 15:59:27   来源:党委宣传部   浏览次数:1651
      9月30日,金辉集团总裁助理、西北区域总裁周长亮一行前来泾河新城调研并座谈。西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席座谈会。
      张宏伟对周长亮一行的到来表示欢迎,并详细介绍了新城的发展目标和发展思路。当前,泾河新城围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚定“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,整体工作呈现出稳中快进、进中有喜、社会大局稳定的良好发展局面。下一步,将围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”四大目标开展工作,努力将泾河新城打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心。
      在听取介绍后,周长亮认为泾河新城依托大西安北部优良发展环境,特色产业集聚效果明显,营商宜居环境良好,在创新城市发展进程中所彰显出的蓬勃活力,会让城市发展势头越发强劲、内涵越来越丰富,是一块投资兴业的沃土,发展潜力巨大。希望通过此次调研座谈,找准共同发展的着力点,为区域发展提供新的增长点,助力新城发展再上新台阶。
      金辉集团西北区域副总经理、金辉城项目总经理王军亚,金辉集团西北区域投资副总监张雪峰,金辉城项目经理王满迎,崇文府项目总经理张伦,以及新城自然资源局、规划与城乡建设管理局、招商一局、泾干街道相关负责人参加座谈。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号