当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟看望慰问泾河新城辖区国庆假期一线值班人员

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-01 21:46:06   来源:党委宣传部   浏览次数:72
      10月1日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟在泾河新城看望慰问执勤在一线的工作人员,通过他们向国庆期间所有新城值班人员送上问候和节日的祝福。
      在交警大队,张宏伟与他们一一握手,送上节日的祝福,并查看了交通测速设备。张宏伟对公安交警在维护交通安全、保障群众安全出行等方面所付出的辛勤努力表示肯定。他强调,要继续发扬甘于奉献、勇于付出的精神,持续为通畅交通、安全出行做出贡献,确保大庆期间区域交通秩序安全稳定。
      在茯茶镇,张宏伟与市监所执勤人员、消防执勤人员、特警执勤人员和环卫工人亲切交谈,详细询问国庆期间人员安排、信息报送、食品卫生保障等情况。张宏伟指出,庆祝新中国成立70周年,是今年党和国家政治生活中的一件大事,举国关注、举世瞩目,做好今年国庆值班工作责任重大。他强调,要严格落实领导带班等制度,带班负责同志要24小时坚守岗位,切实加强对各项工作的组织领导和统筹协调,从严从实抓好各项工作。值班人员要尽职尽责,严禁擅离职守,确保做好应急处突工作。要主动了解和掌握国庆期间消防安全、食品安全、环境卫生,有针对性地开展督导检查,确保国庆期间社会祥和、安全、稳定。
      随后,张宏伟还来到崇文镇崇宋加油站,检查安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度建设执行情况、安全隐患排查情况和安全防范应急处置能力情况。张宏伟强调,加油站是能源供应的重要渠道,也是防火、防爆重点单位,加油站要严格落实安全生产管理措施,及时消除各类安全生产隐患,确保安全生产万无一失,为庆祝新中国成立70周年营造安全和谐稳定环境作出贡献。
      泾河新城党委管委会办公室、改革创新发展局、城市管理与交通运输局、应急管理局、市监泾河新城分局、公安泾河新城分局、泾河新城消防大队主要负责同志参加慰问。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号