当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河新城政务服务中心揭牌

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-09 09:26:17   来源:西安晚报   浏览次数:0
      本报讯 (记者于忠虎 吕聪) 10月8日,泾河新城政务服务中心揭牌,从即日起,泾河新城辖区群众到该中心就可以办理955项服务事项。
      泾河新城政务服务中心是泾河新城管委会针对行政服务窗口分散、群众办事不便而实施的一项民心工程。总建筑面积1万平方米,新大厅共设三层业务办理区,其中一层为社会事务区,二层为税务区,三层为3450综合改革审批区。
      新政务服务大厅内设综合服务区、业务办理区、自助税务服务区、阅读区、休息等候区等8个功能区,开设窗口94个,已启用69个,目前已有29家审批服务部门入驻大厅开展一站式服务。
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群表示,新政务服务大厅实行“一口受理、受审分离、并联审批、限时办结、统一出件”的运行机制,最大程度为企业和群众提供高效、便捷、周到的办事服务。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号