当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

国家发展改革委地区经济司副司长安利民一行调研泾河新城

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-12 21:25:15   来源:党委宣传部   浏览次数:189
      10月12日,国家发展和改革委员会地区经济司副司长安利民一行赴泾河新城调研。湘江新区党工委委员、管委会副主任刘中杰,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝,河新城党委委员、管委会副主任任炳群一同调研。
      安利民一行先后在新恒业新能源产业基地、中国茯茶文化博物馆、茯茶镇进行调研,详细听取了新城关于打造“大西安北跨战略核心聚集区”的整体汇报,并详细了解了新能源电池及茯茶产业发展的情况。安利民首先对泾河新城在经济社会发展中所取得的成就表示肯定,希望新城继续发挥开发区在政策、资金、人才等方面的优势,扎实推进新城各领域工作,最终实现追赶超越的目标。
      张宏伟表示,新城将进一步筑牢“四个意识”坚决做到“两个维护”,充分发挥先行先试作用,紧紧围绕“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,结合“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”四大目标开展工作,努力将泾河新城打造成科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心的现代化新城。
      西咸新区、党委管委会办公室、改革创新发展局、泾河集团主要负责同志陪同调研。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号