当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

刘优军带队督导检查泾河新城关于中央督导组反馈问题整改情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-22 18:02:08   来源:泾河新城扫黑办   浏览次数:0
      10月21日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军带队,督导检查泾河新城关于中央督导组反馈问题整改落实情况。新区扫黑办、纪工委办、组织部、自然资源局、公安局相关负责同志随行。
      泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖主持召开问题整改汇报会议,就中央督导组反馈问题整改情况进行汇报,同时会议对相关重点案件线索核查工作进行分析研判和安排部署。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,新城扫黑办、纪委机关、党委组织部、人社民政局、自然资源局、公安泾河新城分局、泾干街道主要负责人参加汇报。
       刘优军一行听取了泾河新城关于中央督导组反馈具体问题整改情况和相关涉案线索查办情况,与会人员就查证属实问题处置措施进行充分的讨论交流,从多角度对核查结果进行了分析研判。
      刘优军对泾河新城前期整改工作取得的成绩给予充分肯定,并对重点案件线索核查工作提出了宝贵的意见和建议,就下一步工作开展提出了新的要求和安排部署,一是要进一步提高政治站位,站在新区全局的角度,认真对待中央督导组指出的问题,分析原因、强化举措,全力抓好中央督导组反馈问题整改落实工作。二是要对于发现的问题集中力量“严查”、“彻查”和“深查”,逐项对照,梳理核查报告,明确核查结论,确保做到背景详实、逻辑清晰、定性准确。三是要严肃、严格对待本次中央督导组“回头看”,做好配合工作,以专项斗争为契机,推进各项工作落实,保障社会经济事业全面发展。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号