当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河新城签约陕西国储物流园项目

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-01 09:22:50   来源:西安日报   浏览次数:0
      本报讯(首席记者 轩辕杨子) 本周,陕西国储物流园项目战略合作签约仪式在泾河新城举行。未来,泾河新城将与国家粮食和物资储备局陕西局共同努力,推动陕西国储物流园在泾河新城的蓬勃发展。同时,作为该物流园首个入驻项目——国储·钢联物联网西部现代钢铁物流基地也签约落户泾河新城,这既是泾河新城招商引资落地生效的又一成果,也是国储陕西局优化产业布局、加快高质量发展的生动实践。
      据悉,作为泾河新城的物流枢纽产业项目,陕西国储物流园将致力于打造成特大型现代服务业园及一流综合物流园。上海钢联物联网与陕西国储秦之杰仓储物流有限公司打造的国储·钢联物联网西部现代钢铁物流基地全部竣工达产后,预计年钢材吞吐量260万吨,营业额110亿元,年纳税规模达1.5亿元,同时能够创造1500个就业岗位。
      签约仪式上,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波和陕西国储物流股份有限公司总经理梅关琪,代表双方签署《陕西国储物流园项目战略合作协议》;陕西国储秦之杰仓储物流有限公司总经理王鸿义和上海钢联物联网有限公司总经理陈健,代表双方签署《国储·钢联物联网西部现代钢铁物流基地项目合作协议》。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号