当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

贴心服务解难题 赠送锦旗获点赞

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-01 11:11:35   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:1
      10月31日一大早,上海酷野文化传播有限公司的负责人便早早来到了泾河新城行政审批与政务服务局,把一面写着“心系企业排忧解难  服务热情高效廉洁”的锦旗送到了工作人员的手中,高度赞扬政务中心的工作人员耐心高效的服务,并感谢工作人员在第一时间办好了户外广告发布的审批手续。
      “我们公司之前没办理过这项业务,了解到可以在泾河新城政务大厅进行办理,由于时间紧急,自己也不太清楚办事流程,我们怀着忐忑的心情来到了政务中心的大厅。一进门,咨询台的工作人员就热情接待了我,告诉我去哪里办理户外广告门牌匾手续。办手续的时候,工作人员帮助我理顺了所有材料,并且得知我要办理的事项比较紧急的时候,加快加急为我办理,让我很感动,我也不知道该怎么表示感谢,想来想去,今天特意来给咱送面锦旗!” 上海酷野文化传播有限公司的负责人说。
      收到这面锦旗的时候,工作人员很感动的表示:“这是自己的本职工作,咱们工作人员都会这样为群众和企业服务,让群众少跑腿,为你们提供优质、高效、便捷的服务是我们的本职工作。”
      泾河新城行政审批与政务服务局一直以来,牢固树立“审批服务无小事,人人都是服务员”的理念,把优化审批服务放在突出位置抓严、抓细、抓实。严格按照业务流程规范办理业务,不断优化营商环境,在法律法规允许的范围内不断精简流程提速体质。在受理过程中严格执行“一次性告知”、“容缺受理”“帮办代办”等便民制度,确保办事群众“最多跑一次”,服务效能得到有效提升。这面锦旗既是认可,又是鞭策。在今后的工作中我们将不断提升服务质量、完善业务流程、切实提高办事效率,做群众满意的“店小二”。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号