当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

携手关爱 政务服务送到家

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-01 11:12:58   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:1
      主题教育以来,晚秋持续的低温已经让我们提前感受到了初冬的一丝丝寒意,但这丝毫不影响我们政务工作者为民服务的心意。10月31日一大早泾河新城政务服务中心三名工作人员一行,将办好的长安通爱心卡及时送到了残疾人士的家中。
      此次送证到家活动涉及新城辖区内三个街镇共计21位残疾人,为他们乘坐公共交通工具出行提供了极大的便利条件。由于他们大都是行动不便的老人,家中年轻人大都在外打工。了解到这个情况后,政务中心负责人袁正指示工作人员必须将办理好的卡片及时送到残疾人手中,让办事群众少跑腿快办事,真正享受到“一条龙”“一站式”的便捷服务。
      “真的谢谢你们,你们审批速度这么快,还亲自为我送证上门,真的是太感谢了。”家住在永乐镇的曹秀侠说道,并且热情的请工作人员进屋喝水、休息。
      自从推进“最多跑一次”改革以来,行政审批与政务服务局工作人员严格践行“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,深化便民服务举措,实行特事特办、急事急办。优化办事流程,创新服务方式。开展常态化政务服务下基层活动,切实提高人民群众的幸福感和获得感。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号