当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城召开软件正版化工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-05 20:42:04   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      为贯彻落实全省推进使用正版软件工作联席会议第一次会议精神,根据西咸新区党工委宣传部安排部署,11月5日下午,西咸新区泾河新城召开软件正版化工作专题推进会。各镇(街道),党委管委会各部门,泾河集团、产业发展集团、农业发展集团,以及各驻新城单位主要负责同志参加会议。
      会上,泾河新城党委宣传部相关负责同志传达并解读了《西咸新区泾河新城2019年推进使用正版软件工作实施方案》,并就新城软件正版化工作和与会部门进行了沟通交流。
      受泾河新城管委会领导委托,党委管委会办公室主任许荣兵、党委宣传部部长吉炜涛分别对党政机关软件正版化和近期迎检等相关工作进行了安排部署。
      会议强调,各相关部门要不断增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感,明确职责分工,把使用正版软件工作作为一项非常重要工作、经常性工作,经常抓、反复抓。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化措施、形成合力、真抓实干,强化源头审核,规范采购管理,落实主体责任,加强督促整改,做好培训宣传,营造良好环境,为推进软件正版化和知识产权保护和运用,开启新城软件正版化工作的新局面。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号