当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-12 19:40:08   来源:党委宣传部   浏览次数:190
      为了深入推动泾河新城各级党组织扎实开展主题教育,11月12日,泾河新城召开党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。泾河新城党委管委会班子成员任炳群、米海湖、刘军、徐满,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞出席会议。
      会议传达学习了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神”“省、市委主题教育推进会精神”。
      张宏伟强调,学习贯彻四中全会精神是当前首要的政治任务,大家要深刻认识十九届四中全会的重大意义,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力把全会精神贯彻落实到新城工作各方面全过程,依法履职、担当作为、开拓创新,扎实推进新城各项工作顺利开展。
      随后,会议听取了各党(工)委主要负责人汇报主题教育推进情况,各镇(街道)汇报“一肩挑”工作进展及下一步重点工作计划。
      在听取汇报后,张宏伟指出,泾河新城从开展“不忘初心、牢记使命” “一肩挑”工作以来,各项工作推进富有成效,亮点突出,整体情况比较顺利。希望大家继续保持良好工作状态,认真抓好贯彻落实,牢牢把握工作进度和工作节奏,确保新城的主题教育经得起考验。
      张宏伟要求,一是融合推进四项重点措施,加强自学力度,突出重点、创新方式、联系实际,在走深走实上下功夫;要注重成果转化运用,抓好问题消化,围绕推进中心工作和决策需要,持续深入开展;各级各部门检视问题要聚焦重点,对照党章党规进行深刻剖析,抓住群众反映强烈、问题易发多发的重点领域,举一反三,经常“回头看”,不断巩固成果。二是稳步推进“一肩挑”工作。各级各部门要提前稳定谋划“一肩挑”后的制度建设,做好基层干部的培训和培养,提升思想理论、提高工作技能,提前培养年轻后备干部,确保基层治理工作的全面领导。三是深挖主题教育的特色亮点,全面系统地开展主题教育宣传工作,做好“先进典型宣传、亮点做法宣传、工作进度宣传”,为主题教育营造浓厚热烈的宣传氛围,将主题教育和“主题党日”结合起来举办系列活动,主动设置议题,集中推送信息,做到网上网下同频共振,扎实推动泾河新城主题教育掀起新一轮高潮。
      各镇(街道)、党(工)委、泾河新城直属机关、泾河集团、教育卫体局、泾河新城税务局党委,党委管委会各部门、各驻新城单位,泾河集团、产业发展集团、农业集团主要负责人参加会议。
      
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号