当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟实地调研泾河新城辖区建设项目进展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-18 20:33:33   来源:党委宣传部   浏览次数:534
      11月18日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴崇文镇、高庄镇实地调研辖区建设项目进展情况时强调,重点项目建设是新城高质量发展的牢固基石,对区域发展带动群众拥有更多幸福感、获得感,具有现实意义,我们要毫不动摇的鼓励、支持、引导项目建设顺利进行,让所有入区投资企业吃下定心丸、安心谋发展。
      在崇文佳苑、崇文重点镇8号地块、瀛洲新苑、沣泾大道项目建设现场,张宏伟听取了泾河新城项目建设整体情况的汇报,充分了解项目施工进程以及在项目建设过程中存在的问题。张宏伟强调,要坚定发展信心,鼓足干劲,加快建设,严格要求高质量、高标准科学组织施工,为打造“大西安北跨战略核心聚集区”贡献力量。
      张宏伟要求,一是及时了解区域内项目建设动态,明确责任分工,及时解决项目建设的各项问题,高效有序推进项目顺利建成;二是严格工程质量管理,保障工程质量安全,加强监督检查文明工地建设;三是确保治污减霾各项措施落实到位,及时清运建筑垃圾,相关部门进行协调配合解决项目问题,确保各项目顺利建设。
      崇文镇、高庄镇及党委管委会办公室(督查室)、规划与住房城乡建设局、农业农村局(棚户区改造办公室)、泾河集团相关负责同志一同调研。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号