当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟深入泾干街道调研辖区项目建设进展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-20 23:09:03   来源:党委宣传部   浏览次数:3
      11月20日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入泾干街道调研辖区项目建设进展情况。他强调,要聚焦项目进展情况,科学研究制定相关办法,统筹解决土地、资金、历史遗留等方面遇到的问题,为项目早日建成创造更加优良的环境。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群一同调研。
      张宏伟一行先后来到茯茶产业园、文庙广场文定九合、先锋大街锦绣华庭等项目现场。每到一处,张宏伟都深入建设现场,与项目负责人详细交谈,仔细了解项目设计、建设规划、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。
      张宏伟指出,项目的顺利建设对推动新城发展、改善民生具有重要的现实意义,相关部门要深入项目一线,切实帮助企业解决项目实施过程中遇到的难点问题,多措并举加快项目建设进度。
      张宏伟要求,一要持续聚焦项目进展情况,积极主动作为,勇于担当负责,以饱满的热情和昂扬的斗志,及时解决项目建设中遇到的难点问题。二要倒排工期,坚持质量和安全并重,高标准规划,高质量建设,高效率推进,形成泾河项目建设热潮。三要建立健全项目推进机制,统筹协调解决土地、资金、历史遗留等各类问题,全力以赴促进项目早建成、早投产、早达效。
      泾干街道、党委管委会办公室(督查室)、改革创新发展局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、农业农村局(棚户区改造办公室)主要负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号