当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城召开新恒业新能源电池基地项目推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-26 22:16:54   来源:党委宣传部   浏览次数:448
      11月26日上午,泾河新城召开新恒业新能源电池基地项目推进会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并讲话。古迪纳福(陕西)科技有限公司董事长秦敬轩、古迪纳福(陕西)科技有限公司总裁杨晓伟参加会议。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持会议。
      会上,泾河集团和新恒业项目负责人分别就建设进展和存在问题做了专题汇报,相关参会人员就涉及问题及加速项目进度等作了交流发言。
      张宏伟指出,新恒业新能源电池基地项目是新城当前工业项目建设的“头号工程”,也是加快新城新能源电池发展的重点工程。在双方的共同努力下,新恒业新能源电池基地项目整体推进稳步有序,各项工作能够有序开展,取得较为显著的成效,呈现出双方齐心协力抓项目的工作格局。
      张宏伟强调,双方要进一步加强沟通,紧密配合,全力以赴促进项目高质量推进,加速新恒业新能源电池基地项目建设取得新突破。
      张宏伟要求,一要提高思想认识,加强对新恒业新能源电池基地项目的重视,各部门要明确责任分工,倒排工期,严格按照时间节点推进项目建设。二要紧跟国家新能源电池政策,及时高标准优化提升设计方案,积极筹备各项前期工作,确保各项工作顺利进行。三要密切配合协同,进一步加强新恒业与各相关部门单位的对接,及时解决项目建设存在的问题,双方合力推进各项工作高效运行。
      永乐镇党委相关负责人,财政局、招商中心、招商二局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、生态环境局、农业农村局、行政审批与政务服务局、审计局相关负责人及泾河集团班子成员参加会议。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号