当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城治理市容环境再发力 拆除治理私设隔离墩

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-27 15:10:19   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:0
      为扎实推进市容环境治理工作深入开展,营造文明有序的道路交通秩序。近日,泾河新城城市管理与交通运输局对永乐镇道路两侧商户擅自设置的“隔离墩”进行拆除。
      长期以来,许多商户防止车辆停靠,在道路两侧、门店门口,用水泥墩、塑料警示墩等设置障碍现象不断出现,这种违章设置,造成道路变窄,不但严重影响交通秩序,带来交通隐患,也影响市容市貌环境卫生。为优化城市道路环境,确保市容整洁,城管交通局永乐执法大队出动对永乐镇道路两侧 “隔离墩”进行拆除治理。
      此次行动出动执法人员30余人、执法车辆4台,完成清理隔离墩30余块,进一步提升了道路环境,改善了市容市貌。下一步,城市管理与交通运输局将加大巡查和监管力度,依据《陕西省城市市容环境卫生条例》等相关规定,对违法私设隔离墩和路障的单位或个人给予处罚。同时加大巡查频次,坚决遏制反弹,保障道路安全畅通。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号