当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城城市管理与交通运输局积极开展“安装ETC,畅行高速路”宣传推广活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 10:13:04   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:3
      为适应公路收费电子化、信息化、智能化趋势,加大ETC(电子不停车收费)绿色交通模式推广普及力度,泾河新城城市管理与交通运输局积极开展形式丰富的“安装ETC,畅行高速路”ETC宣传推广活动。
      自活动开展以来,城市管理与交通运输局相继在金柳大街、泾干大街、泾阳客运站等人群密集场所,通过“一对一”宣传、发放宣传彩页、提供政策解读、网上申办预约功能演示、现场办理咨询等形式,针对ETC快速过站、缓解拥堵的特点,对前来咨询的市民详细讲解电子不停车系统ETC省时、节能、环保、安全、快捷等方面的众多优势,让公众切实体会“智慧交通”带来的便捷性。
      宣传期间,共出动宣传人员100余人次,张贴宣传海报60份,发放宣传手册630余份,接受群众咨询200余人次。
      小编了解到,现在办理ETC的车辆,车载装置(OBU)免费赠送,并给予ETC车辆全国长期5%的通行费无差别优惠及享受各发行银行的特色优惠。明年起依托ETC还将享受四个节假日免费政策。
      陕西省2019年底前取消高速公路省界收费站,不停车快捷缴费通行。高速公路省界收费站取消后,收费车道依托ETC系统实现电子不停车快捷收费,通行效率更高!车辆尾气排放减少!
      小编提醒:ETC,省时、省力、省油、省钱、省事、省心。若您在爱车还未办理,请您前往陕西省任何一家ETC服务网点进行办理。让我们一起开启陕西交通新时代。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号