当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城城市管理与交通运输局加强冬防期间扬尘治理工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 10:12:49   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:2
      近日,泾河新城城市管理与交通运输局强化对冬防期间辖区建筑工地的管控,对区域项目及工地"六个百分百"、"七个到位"及治污减霾工作的落实和安全生产进行了检查。
      检查中,对各项措施落实较好的工地予以肯定和鼓励,对个别覆盖不严或冲洗不干净的工地,现场督促加固绿网覆盖严密,彻底消除扬尘隐患。同时,执法人员要求各施工单位严格按照六个百分百、七个到位建设标准,不断加强工地规范化管理,做好扬尘污染源头管控,狠抓扬尘污染防治,净化新城空气质量,共建生态美丽新泾河。
      秋冬季,既是大气污染防治的重点时期、关键时期,也是铁腕治霾工作的攻坚时期、非常时期。泾河新城一直在多措并举狠抓扬尘治理,进一步加强扬尘治理力度。在这里,我们也希望大家积极参与到治霾工作当中,为保卫我们的蓝天贡献一份力量。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号