当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区市监泾河新城分局召开食品安全整治形势分析会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 15:30:53   来源:市场监督管理局   浏览次数:35
      11月29日上午,市监分局召开食品安全整治形势分析会,认真贯彻西咸新区整治食品安全问题联合行动督导推进会议精神,落实西咸新区食品安全联合督查组整改要求,总结我辖区整治食品安全问题联合行动前一阶段工作落实情况,研究部署下阶段重点工作任务。分局负责人、分管负责人、综合科科长、各市监所所长、食药科全体人员参加会议。
      会议首先汇报了各所执法办案、结案情况,宣传情况,监管信息录入,督导问题整改落实情况等;食药科汇报近期食品安全督导情况。随后,分管负责人要求以上级督查整改发现的问题为导向,严格对标联合行动重点任务,对本部门相关工作的问题排查、指标完成等情况进行整改,全面推进联合行动。
      最后,皮利海强调:一要进一步提高思想认识,用最坚决的态度、最有力的行动、最严格的执法,坚决治理好食品安全隐患,维护好群众切身利益;二要抓补短板,着力提升宣传覆盖率不高、监管录入不全面、执法办案不平衡、监管不到位等方面;三要固化成果,以实实在在的行动和战果,打赢整治食品安全问题联合行动攻坚战;四要强化协作联动,强化宣传引导,做到左右协同、上下联动、齐抓共管,全面提升整治食品安全问题联合行动工作成效,着力构建食品安全治理长效机制。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号