当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城城市管理与交通运输局开展道沿以上机动车辆违停乱象整治行动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-11-29 21:32:17   来源:城市管理与交通运输局   浏览次数:89
      为改善城区机动车辆乱停乱放的现象,切实营造安全、文明、畅通、整洁的市容环境,11月29日,泾河新城城市管理与交通运输局根据辖区实际情况,配合泾河新城交巡警大队开展机动车车辆道沿上违停乱象整治行动。
      针对人行道、盲道车辆乱停乱放,造成群众出行不便等现象,城市管理与交通运输局对粮集路、东环路南、二条街、麻布巷、先锋大街、泾干大街、运政路等主要路段进行集中整治,对违停车辆一律依法实行贴条、罚款处理,共整治违停车辆10余辆。
      下一步,城市管理与交通运输局将采取错时巡逻、不间断巡查的模式,加强道路巡逻次数,有效遏制机动车辆乱停乱放等违法行为的反弹,督促群众自觉规范停放车辆行为,提高责任意识。
      处罚不是目的,处罚是为了更加有效地纠正违法行为。公共道路属于公共区域,公共空间的净化需要每个人共同维护,请大家多一份责任意识,将车辆停放在规定区域内,自觉抵制乱停放行为,营造“文明出行”的浓厚氛围。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号